Горящие туры в Турцию

Турция, разместившаяся на стыке 2 частей света и объединившая в себе европейскую культуру и восточный колорит, очаровывает древними памятниками архитектуры, красотой известковых пещер. Страна привлекает туристов первоклассным сервисом, где все включено, благоустроенными и чистыми пляжами, недорогим шопингом.

Что такое горящий тур в Турцию?

Все меньше путешественников устраивает ночлег в палатке, самостоятельное приготовление еды на костре, и, решив отдохнуть, они предпочитают купить путевку в турагентстве. Если человек располагает свободным временем, отпуск не привязан к дате, можно прилично сэкономить, обратившись в компанию заранее, чтобы подобрать горящий тур в подходящем направлении. Цена на путевку в Турцию будет ниже, но клиента ожидает:

  • поселение в комфортном номере;
  • перелет в оба конца;
  • трансфер до отеля;
  • отличный сервис и развлечения.
  • Хотя операторы стараются спрогнозировать количество желающих в каждом сезоне, но учесть все факторы невозможно. Чтобы вернуть деньги, оплаченные за билеты на авиарейс, за номера в отеле, компании за 2–3 суток до вылета предлагают клиентам горящие туры. Операторы не делают скидки на круизы, но вполне возможно провести время по привлекательной цене на пляжах Кемера, Анталии, Сиде.

Как купить горячие путевки в Турцию?

Туристы, не раз побывавшие во многих странах, знают, как уменьшить стоимость отдыха на турецких курортах, чтобы это не сказывалось на безопасности и комфорте. Для покупки путевки не стоит обращаться в агентства, поскольку они существуют за деньги клиентов, оплачивающих услуги. В интернете несложно найти сайты, предлагающие множество вариантов от надежных операторов. Наш Турпортал как раз является таким вариантом и представляет различные варианты вылета в Турцию по горячей путевки из различных городов Украины: Киев, Харьков, Днепр.

Приобретение туров онлайн не представляет опасности, возникшие вопросы моментально решаются службой поддержки, путевку присылают на электронную почту сразу после получения денег на счет. При выборе тура на нашем Турпортале нужно обращать внимание на дни вылета, количество суток отдыха. Это все влияет на стоимость. Даже в престижный отель Бодрума удается купить тур по цене номера гостиницы в Бельдиби. Путевка на 10 ночей иногда обходить лишь на 10 $ дороже, чем 7.

Какие расценки на горящие туры, сколько экономии

Недорого отдохнуть в Турции можно на осенних каникулах, когда море еще не остыло, светит яркое солнце. При покупке онлайн горящей путевки на 5 дней в 2-местный номер отеля 5* экономия составит 32% от стоимости. Тур на 9 ночей в гостиницу 3* обойдется на 35 процентов дешевле, чем при раннем бронировании и составит ~525$.

Подобрать оптимальный вариант для отдыха, можно онлайн на нескольких сайтах-сервисах, используя кешбэк на туры, наш сервис не исключение. После оплаты клиенту на счет возвращается небольшая сумма, размер которой составляет в процентах к стоимости путевки. Сэкономленную сумму в дальнейшем можно потратить на другую поездку.
Купить горящий тур в начале высокого сезона нечасто удаётся, но к концу августа шансы возрастают. Цена на путевку бывает на 10–50 % ниже, чем та, что заказывалась путем брони, а условия сервиса и проживания ничем не отличаются.

Что ждать по горящим турам в Турцию в 2020 году?

Поток путешественников на курорты Алании, Анталии, Бодрума и Мармариса увеличивается быстрыми темпами и ожидается на уровне 50 млн. Пакетные туры начали бронировать на 2020г уже в ноябре. Особенно рассчитывать на бонусы и большие скидки при покупке горящих путевок уже не приходится в связи с огромным спросом и популярностью турецких курортов. Стоимость туров по сравнению в 2019 выросла на 10%, и пока самый выгодный вариант – бронировать заранее, но все же стоит надеяться, что будут и горящие путевки по сниженной цене – ведь всегда кто-то отказывается.